• Contents
  • Index

Appel à l'aide du champ Appeler

Vous pouvez passer un appel depuis le client CIC en entrant le numéro de téléphone à l'aide du clavier de votre ordinateur au lieu de le composer sur votre téléphone. Pour passer un appel sans utiliser le client CIC, composez simplement le numéro sur votre téléphone. L'appel ainsi que son statut s'affichent dans Mes interactions.

Note : pour savoir si vous disposez des droits nécessaires pour passer des appels payants, contactez votre administrateur CIC.

Pour passer un appel :

1. Cliquez sur l'icône Appeler.

1. Entrez un numéro de téléphone dans le champ Appeler.

1. Cliquez sur Appeler ou appuyez sur la touche Entrée.

Rubriques connexes

Appel d'un numéro interurbain

Appel d'un numéro interne

Appel d'un numéro externe

Appel au moyen de la numérotation rapide

Appel d'un numéro récemment composé