• Contents
  • Index

Valeurs possibles des statuts

Exigences : le droit Afficher les messages de statut détermine les statuts que peuvent employer les utilisateurs de certains groupes de travail, les utilisateurs auxquels certains rôles ont été attribués ou même certains utilisateurs. Ces filtres de statuts déterminent les paramètres de statut disponibles lorsque vous configurez votre statut ou configurez le statut d'un autre utilisateur.

Les icônes qui apparaissent pour chaque statut sont configurées dans Interaction Administrator et peuvent avoir été modifiées par votre administrateur CIC.

Remarque : Customer Interaction Center peut attribuer certains paramètres de statuts automatiquement, tels que « Disponible, ne prend pas les appels ». Vous ne pouvez pas sélectionner l'un de ces statuts automatiques ; ils n'apparaissent pas dans la liste déroulante Mon statut.

Astuce : Vous pouvez enregistrer des messages basés sur le statut pour les lire aux appelants. Pour plus d'informations, consultez Options d’annonces personnelles.

Les valeurs par défaut de statut sont les suivantes :

ACD - Aucune réponse de l'agent

En formation

Parti manger

Disponible

Disponible, Me suivre

Cette personne est disponible à l'un des numéros apparaissant dans une liste Me suivre. L'appelant peut laisser un message ou utiliser le routage Suis-moi pour retrouver la personne et transférer l'appel.

Disponible, Transférer

Cette personne est disponible sur un numéro distant spécifique.

Disponible - Sauf ACD

Cette personne est disponible pour toutes les interactions hors ACD.

Loin du téléphone

Ne pas déranger

Suivi requis

Rentré au domicile

En réunion

En vacances

Absent

En déplacement

Télétravail

Rubriques connexes

Définition du statut Ne pas déranger avec le téléphone

Définition de votre statut

Définition des détails de statut

Définition des statuts

Affichage du statut d'un autre utilisateur