• Contents
  • Index

Définition de votre statut

Le statut contrôle la diffusion de votre disponibilité pour les personnes qui vous contactent. Lorsque votre statut est sélectionné parmi les statuts « Ne pas déranger », vos appelants entendent votre statut, par exemple « Félix Rimbaud est hors de la ville ». Ensuite, ils sont dirigés vers votre messagerie vocale et sont invités à laisser un message. Les autres utilisateurs du client PureConnect peuvent afficher votre statut dans la colonne Statut de l'annuaire de la société.

Pour définir votre statut à partir de la liste déroulante Mon statut :

1. Sélectionnez un statut dans la liste déroulante Mon statut.

Remarque : la liste Mon statut affiche tous les paramètres disponibles relatifs au statut. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Valeurs possibles des statuts.

1. Vous pouvez entrer les détails de statut en cliquant sur Détails de statut en regard de la liste déroulante Mon statut.

Rubriques connexes

Mon statut

Valeurs possibles des statuts

Définition du statut Ne pas déranger avec le téléphone

Définition des statuts

Affichage du statut d'un autre utilisateur