• Contents
  • Index

Tri d'un annuaire

Vous pouvez classer un annuaire en cliquant sur quasiment tous les en-têtes de colonne. Un tri ascendant est signalé par un triangle pointant vers le haut dans l'en-tête de colonne. Un tri descendant est signalé par un triangle pointant vers le bas dans l'en-tête de colonne. L'ordre de tri est indiqué par un numéro en regard du triangle dans l'en-tête de colonne. Pour plus d'informations, consultez la rubrique relative aux indicateurs de sens du tri et d'ordre de tri.

• Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier l'annuaire dans l'ordre ascendant.

• Cliquez à nouveau dessus pour trier l'annuaire dans l'ordre descendant.

• Pour effectuer le tri avec plusieurs colonnes, maintenez la touche MAJ enfoncée, puis cliquez sur les en-têtes de colonne sélectionnés pour les ajouter au tri.

Trier par colonnes liées au statut

Vous pouvez trier par la plupart des colonnes liées au statut dans l'annuaire d'entreprise et les annuaires de groupe de travail. Ceci n'est pas pris en charge dans les annuaires généraux (contacts publics et privés) où les colonnes de statut ont peu de chance d'avoir une signification.

Remarque : La colonne Activé apparaît uniquement dans les annuaires de groupes de travail.

Nom colonne

Type de contenu

Triable

Au téléphone

Icône

Oui

Connectés

Icône et texte

Oui

Résumé des statuts

Icônes

Non

Temps dans état

Date Heure

Oui

Statut

Icône et texte

Oui

Notes sur le statut

Texte

Oui

Jusqu'à

Texte

Oui

Numéro de transfert

Texte

Oui

Activé

Icône

Oui

Rubriques connexes

Ajout ou suppression de colonnes de vues

Recherche dans un annuaire

Affichage et modification des entrées d'annuaire

Utilisation des annuaires