• Contents
  • Index

Limites du téléphone Web

Exigences : Votre administrateur CIC doit activer cette fonction et la configurer pour vous. Pour plus d'informations, consultez Exigences en matière de téléphone Web.

À l'heure actuelle, la fonction de téléphone Web de CIC présente les limitations suivantes :

• Tous les téléphones Web de CIC sont traités comme des numéros distants.

• La fonction de téléphone Web de CIC ne facilite que les communications audio. Les communications vidéo ne sont pas disponibles pour le moment.

• La fonction de téléphone Web de CIC ne prend en charge que les navigateurs Web suivants :

• Google Chrome - version 47 ou supérieure

• Mozilla Firefox - version 44 ou supérieure

Pour plus d'informations sur les exigences en matière de logiciel, pour CIC, ses sous-systèmes et fonctions, voir Exigences logicielles du système CIC.