• Contents
  • Index

Exigences en matière de téléphone Web

Exigences de l'utilisateur :

Exigences pour la station de travail :

• Ordinateur personnel avec les éléments suivants :

• Haut-parleurs et microphone (ou casque)

• Navigateurs Web pris en charge :

Remarque : Internet Explorer ne prend pas en charge les téléphones WebRTC.

• Google Chrome (recommandé) - version 47 ou supérieure

• Mozilla Firefox - version 44 ou supérieure

Licence :

• Aucune licence de fonction n'est nécessaire pour CIC pour le moment.

• Licence d'intégration Genesys Cloud Communicate

• Chaque utilisateur de Genesys Cloud a besoin du rôle Communicate - Utilisateur.

Réseau

Le téléphone Web consomme environ 80 à 100 Kbps (10-12 Ko/sec) de bande passante pour un appel actif.

Remarque : Assurez-vous que vos connexions réseau entre l'agent et Genesys Cloud sont suffisantes pour faciliter la consommation de bande passante pour toutes les instances de téléphone Web CIC d'un emplacement.

Appareil Genesys Cloud Edge (un ou plusieurs) :

• Genesys Cloud Edge (Standard)

• Genesys Cloud Edge Mini

• Genesys Cloud Edge Micro

• Virtual Genesys Cloud Edge

CIC.

• CIC 2017 R2 ou plus pour le CIC sur site.

• CIC 2017 R3 pour PureConnect Cloud/CaaS.

Remarque : Pour que les intégrations WebRTC existantes et nouvellement mises en œuvre continuent de fonctionner, Genesys recommande la mise à niveau de CIC vers 2019 R4 Patch au minimum. L'ancien connecteur utilisé pour synchroniser les données a été retiré de la plateforme Genesys Cloud. Cloud Bridge, introduit dans 2019 R4, vient remplacer ce connecteur pour synchroniser les données entre les plateformes.