• Contents
  • Index

Traitement du téléphone Web

Exigences : votre administrateur CIC doit activer cette fonction et la configurer pour vous. Pour plus d'informations, consultez Exigences en matière de téléphone Web.

Le diagramme et le tableau suivants expliquent comment CIC prend en charge les communications WebRTC pour la fonction de téléphone Web, y compris les protocoles et la séquence du réseau.

Processus

Étape

Description

Connexion

A1

L'utilisateur d'Interaction Connect se connecte à PureConnect. Le numéro de poste Genesys Cloud que l'administrateur a attribué à l'utilisateur est automatiquement sélectionné et utilisé par Interaction Connect.

A2

Interaction Connect connecte automatiquement l'utilisateur à Genesys Cloud en utilisant la station WebRTC.

A3

Session Manager enregistre le numéro de poste Genesys Cloud de l'utilisateur avec le composant services téléphoniques du serveur CIC en tant que poste de travail doté d’un numéro distant.

Contrôle des appels

B1

Pour la connexion à un numéro distant, le composant Services téléphoniques du serveur CIC appelle le numéro de poste Genesys Cloud via une ligne de jonction facilitée par Genesys Cloud Edge.

B2

Genesys Cloud Edge relaie l'appel entrant du poste Genesys Cloud vers Genesys Cloud Services.

B3

Genesys Cloud Services facilite l'échange de messages de signalisation et de données d'application entre Genesys Cloud Edge et Interaction Connect pour établir une session WebRTC.