• Contenu
  • Index

Afficher ou modifier les données de l'agent

Sur l'onglet Données de l'agent, affichez les critères associés à chaque groupe d'agents et les valeurs de critère spécifiques définies pour l'agent actuellement sélectionné, et modifiez les valeurs des critères de l'agent sélectionné.

Remarque : avant de configurer des paramètres, sélectionnez l'unité de planification appropriée dans la liste déroulante Unité de planification de la page d'accueil d'Interaction Optimizer.

Afficher ou modifier les données d'agent

1. Dans la page d'accueil d'Interaction Optimizer, dans la zone Configuration, cliquez sur Groupes d'agents. L'onglet Groupes d'agents s'ouvre.

2. Dans la grille en haut, sélectionnez le groupe d'agents qui contient les données de l'agent à modifier.

3. Au bas de l'espace de travail, cliquez sur l'onglet Données de l'agent.

4. Sélectionnez l'agent dans la liste déroulante. Les agents répertoriés sont membres du groupe d'agents associé, tel que sélectionné dans la liste des groupes d'agents ci-dessus.

5. Vous pouvez également modifier les valeurs des critères de l'agent :

• Pour les critères de date, dans la section du calendrier, sélectionnez la valeur dans la boîte de dialogue Calendrier, entrez-la dans le champ, ou cliquez sur les flèches Haut et Bas.

• Pour les critères numériques, entrez un nombre dans la zone de texte. N'importe quel champ avec des critères de type Aléatoire est en lecture seule et ne peut pas être modifié. Les modifications apportées ici concernent uniquement l'agent sélectionné.

CIC 2019 R4, 04 mai 2020