• Contenu
  • Index

Aide d'Interaction Optimizer

Le module complémentaire d'Interaction Optimizer d'IC Business Manager prend en charge un large éventail de fonctionnalités de gestion des ressources humaines. Le module vous permet d'effectuer des modifications de configuration, d'utiliser des calendriers et d'évaluer les différences dans la journée entre les valeurs réelles et prévues. Utilisez l'interface utilisateur intuitive pour effectuer toutes les modifications de planification normales, appliquer les demandes de congé, puis publier le calendrier. La nouvelle interface vous permet également de voir les événements de conformité en temps réel sur des calendriers actuels ou précédents et d'utiliser l'analyse Intraday pour comparer l'activité réelle du jour à l'activité prévue pour la journée.

Si l'utilisateur ne dispose pas de droits d'accès ou de contrôle d'accès à Interaction Optimizer, l'espace de travail d'Interaction Optimizer n'apparaît pas dans IC Business Manager. Après qu'un administrateur a accordé un contrôle d'accès ou un droit de sécurité à l'utilisateur et que l'utilisateur redémarre ou actualise IC Business Manager, l'espace de travail d'Interaction Optimizer apparaît.

Contactez votre administrateur si vous avez des questions au sujet du contrôle d'accès ou des droits de sécurité d'Interaction Optimizer.

Pour plus d'informations, consultez À propos du module Interaction Optimizer et Ressources supplémentaires.