• Contenu
  • Index

Modifier le type d'interaction d'un groupe de travail dans un groupe d'objectifs de service

Vous pouvez ajouter ou supprimer les types d'interactions attribués à tout groupe de travail associé à un groupe d'objectifs de service spécifique.

Remarque : pour ajouter ou déplacer des groupes de travail dans un groupe d'objectifs de service, vous devez afficher et modifier les droits de contrôle d'accès pour les unités de planification. Si vous avez des questions à propos de vos droits, contactez votre administrateur.

1. Sur la page d'accueil d'Interaction Optimizer, dans la zone Configuration, cliquez sur Unité de planification.

2. Dans la zone Groupes d'objectifs de service, sélectionnez un groupe d'objectifs de service et cliquez sur le bouton Modifier. La boîte de dialogue Groupe d'objectifs de service s'affiche.

3. Dans la zone Groupes de travail, sélectionnez le groupe de travail à déplacer, puis cliquez sur le bouton Modifier le groupe de travail. La boîte de dialogue Modifier un groupe de travail s'ouvre.

4. Cliquez sur la flèche à la fin de la liste déroulante Types d'interaction et effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Pour ajouter des types d'interaction au groupe de travail, cochez les cases de l'interaction appropriée.

2. Pour supprimer des types d'interaction, décochez les cases des interactions appropriées.

5. Cliquez sur OK pour revenir à la boîte de dialogue Groupe d'objectifs de service.

6. Cliquez sur OK pour revenir à l'onglet Unité de planification.

7. Cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Pour plus d'informations sur la configuration des groupes d'objectifs de service, reportez-vous aux rubriques connexes.