• Contenu
  • Index

Afficher les préférences de calendrier

Vous pouvez afficher toutes les préférences de vos agents dans leur groupe d'agents (ou dans toute l'unité de planification). Les préférences des agents apparaissent dans l'onglet Préférences - Calendrier. Cette vue est très utile lorsque vous souhaitez afficher en même temps les préférences d'un ou de plusieurs agents. Vous pouvez utiliser cette information pour prendre des décisions, par exemple, choisir l'agent à congédier à 15h30 en cas de baisse d'activité, ou déterminer s'il faut créer une période de travail ayant une heure de début plus tardive, car la majorité des agents préfèrent commencer plus tard plutôt que plus tôt.

Remarque : avant de configurer des paramètres, sélectionnez l'unité de planification appropriée dans la liste déroulante Unité de planification de la page d'accueil d'Interaction Optimizer.

Afficher les préférences de planification de l'agent

1. Sur la page d'accueil d'Interaction Optimizer, dans la zone Planification, cliquez sur Préférences - Calendrier.

2. Effectuez les opérations suivantes :

• Placez votre souris sur un intervalle pour afficher les détails des préférences :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez une option de préférence de calendrier :

Remarque : les agents marquent leurs préférences, comme « Motivé pour travailler à cet horaire » ou « J'aimerais éviter de travailler à cet horaire » pour les différentes périodes de travail de la journée choisies dans le client Interaction. Pour plus d'informations, consultez l'aide en ligne d'Interaction Desktop.