• Contenu
  • Index

Présentation de l'adhésion en temps réel

La vue Adhésion en temps réel (RTA) permet de vérifier que les agents respectent le programme établi à tout moment. Elle envoie des commentaires instantanés et aide les centres d'appels à maintenir un contrôle proactif des programmes des agents.

Remarque : avant de configurer l'adhésion en temps réel, sélectionnez l'unité de planification appropriée dans la liste déroulante Unité de planification de la page d'accueil d'Interaction Optimizer.

Cette vue identifie les utilisateurs qui respectent ou non le programme grâce à toute une série de facteurs. Elle permet au manager d'un centre d'appels de vérifier la présence et les activités en cours des agents en comparant l'activité réelle des agents avec le calendrier prévu.

La présentation regroupe une vue d'ensemble et des Détails des agents sur une seule page. La section supérieure de la page (Vue d'ensemble RTA) indique combien d'utilisateurs respectent ou non le programme actuel. Ces informations sont également présentées dans un tableau de contrôle. La section inférieure de la vue (Détails des agents) affiche des détails sur l'adhésion au programme de chaque agent individuel.

Les listes déroulantes facilitent le choix d'une autre unité de planification ou d'un autre groupe de travail. Sélectionner un statut d'adhésion ou un type d'exception différent n'affecte que les détails des agents.

Les statistiques RTA fournissent des informations sur les agents actuellement concernés par le programme. Les statistiques RTA signalent l'unité de planification, le groupe de travail, le statut, l'activité prévue, l'activité réelle (basée sur le statut), le statut d'adhésion, le type d'exception, et la durée d'adhésion réelle pour un agent.