• Contenu
  • Index

Renommer un programme d'accumulation

Dans la boîte de dialogue Renommer le programme d'accumulation sélectionné, vous pouvez modifier le nom du programme sélectionné. Cette boîte de dialogue affiche également la date de la dernière modification de la configuration du programme d'accumulation, ainsi que le nom de la personne qui a effectué la mise à jour.

1. Dans la page d'accueil d'Interaction Optimizer, cliquez sur le lien Programmes d'accumulation dans la zone Planification des congés. L'onglet Programmes d'accumulation s'ouvre.

2. Sélectionnez le programme d'accumulation à renommer, puis cliquez sur le bouton Renommer. La boîte de dialogue Renommer le programme d'accumulation sélectionné s'ouvre.

3. Entrez le nom du programme d'accumulation mis à jour, puis cliquez sur OK pour revenir à l'onglet Programmes d'accumulation.