• Contenu
  • Index

Boîte de dialogue Données sources

Utilisez la boîte de dialogue Données sources pour déterminer les jours historiques devant être utilisés par le système pour effectuer la prévision. La boîte de dialogue Données sources affiche la durée moyenne de traitement (AHT) proposée, abandonnée, la durée moyenne des conversations et le temps d'appels ACW (pour le travail de suivi après appel). Les lignes affichent des graphes avec des totaux ou des moyennes qui aident les superviseurs à déterminer si le jour est une représentation adéquate du comportement futur attendu. Si le jour n'est pas une bonne représentation, définissez un jour pour la distinguer des prévisions actuelles et futures à court et à long terme.

Dans les lignes quotidiennes, le système pondère les moyennes affichées dans les graphes AHT, de durée moyenne des conversations et ACW à l'aide des interactions terminées qui correspondent à l'analyse Intraday. Cependant, la ligne de prévision en bas pondère ces moyennes à l'aide de l'écran Offert (nombre d'interactions). Étant donné que les modifications de prévisions influencent les interactions proposées et n'affectent pas les interactions terminées, cette méthode correspond à la prévision, mais cela signifie que les valeurs de lignes de prévision AHT, de durée moyenne des conversations et des appels ACW n'apparaissent pas pour correspondre aux lignes quotidiennes.

Pour plus d'informations, consultez les rubriques connexes.