• Contenu
  • Index

Appels audio et client intégré Lync

Important : dans cette documentation, « l'intégration Lync » désigne l'intégration CIC avec les versions de Microsoft Lync ou de Skype for Business prises en charge. « Lync » fait référence aux applications Microsoft et leurs utilisateurs. Les étiquettes du client intégré Lync et l'annuaire de la société Lync sont toujours appelés « Lync » même si vous êtes un utilisateur de Skype for Business.

Il est conseillé à tous les utilisateurs de l'intégration Microsoft Lync d'utiliser le client CIC pour tous les appels. Les appels entrants depuis le client Lync ou le client intégré Lync vers un autre utilisateur Lync n'apparaissent pas dans le client CIC. Vous pouvez tout de même appeler un utilisateur Lync en entrant son numéro de téléphone dans le champ Entrer le nom ou le numéro du client CIC.

Rubriques connexes

Appel à l'aide du champ Entrer un nom ou un numéro à appeler

Utilisation de l'intégration Microsoft Lync