• Contenu
  • Index

Raccourcis clavier de la console de l'opérateur

Exigences : ces fonctions sont réservées aux utilisateurs de la Console de l'opérateur.

Les utilisateurs de la Console de l'opérateur peuvent utiliser ces raccourcis clavier.

Raccourci

Fonction

Entrée

Permet de basculer un appel connecté ou en alerte entre les statuts Connecté et Attente.

Exemple : vous pouvez appuyer sur la touche Entrée pour répondre à un appel qui arrive dans Mes interactions. Après avoir répondu à l'appel, vous pouvez appuyer sur Entrée pour mettre l'appel en attente et appuyer ensuite sur Entrée pour le reconnecter.

Entrée

Permet de transférer l'appel actuellement sélectionné vers une entrée d'annuaire sélectionnée.

Exemple : lorsqu'un appel est sélectionné, sélectionnez une entrée d'annuaire et appuyez sur Entrée. L'appel est transféré vers le numéro de téléphone par défaut de l'entrée d'annuaire sélectionnée.

Maj+Entrée

Permet de composer le numéro par défaut pour l'entrée d'annuaire sélectionnée actuellement.

Exemple : sélectionnez une entrée d'annuaire ou un contact personnel, puis appuyez sur Maj + Entrée pour appeler cette personne à son numéro de téléphone par défaut.

Raccourcis clavier pour le transfert d'appels

Permet de transférer l'appel actuellement sélectionné vers l'un des numéros alternatifs configurés pour une entrée d'annuaire sélectionnée.

Exemple : vous pouvez transférer un appel actuellement sélectionné vers le téléphone mobile d'un utilisateur sélectionné en appuyant sur Ctrl + Alt + I.

Touches rapides

Permet de créer et d'utiliser des raccourcis clavier personnalisés pour n'importe quelle vue du client CIC.

Rubriques connexes

Utilisation de la Console de l'opérateur