• Contenu
  • Index

Bouton Activation d'un groupe de travail

Étiquette

Groupes de travail

Emplacement

Section Mon statut

Description

Cliquez sur ce bouton pour spécifier les files d'attente du groupe de travail pour lesquelles des appels seront traités par vos soins. Pour recevoir un appel, vous devez être connecté sur le client CIC, avoir le statut d'activation de votre groupe de travail défini sur Actif et configurer votre statut d'utilisateur sur un type « Disponible ». Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification du statut d'activation d'un groupe de travail.

Rubriques connexes

Vue Statistiques de groupe de travail