• Contents
  • Index

Affichage de la vue Groupe de travail et profils

Exigences : le droit de sécurité de l'onglet Groupe de travail/Profils permet d'afficher la vue Groupes de travail et profils.

La vue Groupe de travail et profils répertorie les groupes de travail et les profils Attendant par nom. Certaines conditions spéciales contrôlent ce que vous voyez dans la vue Groupes de travail et profils.

• Elle ne comprend pas les membres individuels d'un groupe de travail, comme dans un annuaire de groupe de travail. Elle répertorie uniquement les groupes de travail.

• Elle répertorie uniquement les profils des appels entrants configurés dans Interaction Attendant pour permettre le transfert d'appels vers ces derniers. Elle ne répertorie pas les profils d'opérateurs ni les profils d'appels sortants.

Pour afficher la vue Groupe de travail et profils :

1. Dans la boîte de dialogue Ajouter des vues, sélectionnez Groupes de travail et profils dans la liste Annuaires.

2. Cliquez sur Ajouter une vue.

Résultat  : la vue Groupe de travail et profils apparaît dans le client CIC.

Astuce : vous pouvez déplacer cette vue vers une autre partie de l'interface du client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation de l'interface.

Rubriques connexes

Transfert d'un appel vers un groupe de travail

Transfert d'un appel vers un profil Attendant