• Contents
  • Index

Attribution de codes à une interaction entrante

Exigences : consultez la rubrique Codes de compte et de conclusion.

Vous pouvez attribuer des codes de compte et des codes de conclusion à une interaction entrante dans la barre latérale Propriétés de l'interaction.

Pour attribuer un code de compte à une interaction entrante :

1. Sélectionnez l'interaction entrante et cliquez sur le bouton Accepter ou décrochez le combiné téléphonique.

2. Dans la barre latérale Propriétés de l'interaction, sélectionnez un code de compte et un code de conclusion.

Résultat  : les codes que vous avez attribués à l'interaction apparaissent dans les colonnes Code de compte et Code de conclusion de votre file d'attente.

Rubriques connexes

Attribution de codes à une interaction

Explication des codes de compte

Explication des codes de conclusion