• Contents
  • Index

Attribution de codes à une interaction sortante

Exigences : consultez la rubrique Codes de compte et de conclusion.

Si votre société utilise des codes de compte ou suit des appels par groupe de travail, alors vous pouvez être invité à attribuer un code de compte ou un groupe de travail ACD chaque fois que vous passez un appel. Votre système doit être configuré de manière appropriée pour que vous y soyez invité. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Options de numérotation avancées.

Astuce : vous pouvez également attribuer un code de compte dans la barre latérale Propriétés de l'interaction. Dans la même barre latérale, vous pouvez attribuer un code de conclusion à une interaction sortante effectuée pour le compte d'un groupe de travail.

Pour attribuer un code de compte ou un groupe de travail à une interaction sortante :

1. Cliquez sur l'icône Appeler.

Résultat  : la boîte de dialogue Options de numérotation avancées s'affiche.

1. Entrez un numéro de téléphone ou sélectionnez un numéro récemment appelé dans la liste déroulante Numéro.

1. Sélectionnez le code de compte ou le code de groupe de travail approprié.

Remarque : le code de compte utilise par défaut le dernier code de compte que vous avez utilisé.

1. Cliquez sur Appeler.

Rubriques connexes

Options de numérotation avancées

Barre latérale

Explication des codes de compte