• Contents
  • Index

Barre latérale

La barre latérale Mes interactions vous permet d'afficher le pavé de numérotation, les notes d'interaction ou le journal de l'interaction. Vous pouvez également attribuer des codes de compte et de conclusion à des interactions et demander l'aide de votre superviseur. Pour choisir ce qui s'affiche dans la barre latérale, cliquez sur la commande appropriée sur le bord droit de la zone de barre latérale.

Astuce : fermez la zone de la barre latérale en cliquant sur la même commande que celle utilisée pour ouvrir la barre latérale.

Pavé de numérotation

Les numéros que vous sélectionnez sur le pavé de numérotation apparaissent dans le champ Appeler.

Notes d'interaction

Sélectionnez une interaction connectée et prenez des notes dans la barre latérale Notes d'interaction. Pour ajouter une note à l'interaction, appuyez sur Entrée.

Journal de l'interaction

La barre latérale Journal de l'interaction affiche les détails de connexion et d'acheminement pour l'interaction sélectionnée.

Propriétés de l'interaction

Sélectionnez une interaction et attribuez-lui un code de compte ou un code de conclusion. Les codes de compte sont parfois utilisés pour facturer les clients. Pour attribuer un code de conclusion, vous devez être membre d'un groupe de travail pour lequel l'administrateur CIC a configuré et activé les codes de conclusion.

Demander de l'aide

Sélectionnez une interaction acheminée par ACD et demandez l'aide de votre superviseur.

Co-navigation

Sélectionnez une interaction et entrez un code de session dans la barre latérale Co-navigation. Après avoir cliqué sur Participer, vous pouvez voir la vue des visiteurs de la page Web de votre société.

Rubriques connexes

Codes de compte

Ajout de notes

Pavé de numérotation

Demande d'aide à votre superviseur

Utilisation de la fonction Co-navigation au cours d'une interaction