• Contents
  • Index

Ajout de notes à une interaction

Utilisez la barre latérale Notes d'interaction dans Mes interactions pour ajouter des notes à l'interaction sélectionnée.

Remarque : si vous ajoutez des notes à un chat, les autres participants ne les voient pas. Cependant, les autres utilisateurs du client CIC qui « écoutent » (surveillent) l'interaction peuvent voir ces notes.

Pour ajouter des notes à une interaction :

1. Dans Mes interactions, développez la barre latérale Notes d'interaction.

1. Dans la zone de texte, entrez vos observations ou commentaires et cliquez sur l'icône Ajouter note (signe plus).

Résultat  : vos notes apparaissent dans la barre latérale Notes d'interaction.

Rubriques connexes

Réponse à une demande de rappel

Gestion d'une session de chat

Barre latérale