• Contents
  • Index

Réponse à une demande de rappel

Exigences : consultez la rubrique Répondre.

Pour répondre à une demande de rappel :

1. Double-cliquez sur l'interaction de rappel ou sélectionnez-la et cliquez sur le bouton Accepter.

Résultat  : La demande de rappel apparaît dans la vue Interaction actuelle.

1. Cliquez sur le bouton Appeler pour renvoyer l'appel.

Résultat  : cela crée un appel qui est associé avec la demande de rappel. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interaction de rappel.

1. Éventuellement, dans la barre latérale Notes d'interaction, cliquez sur Ajouter une note et ajoutez une note à la demande de rappel.

2. Éventuellement, dans la barre latérale Propriétés de l'interaction, vous pouvez effectuer une ou plusieurs des opérations suivantes :

• Sélectionnez la demande de rappel ou l'appel et attribuez-y un code de compte.

• Sélectionnez la demande de rappel et attribuez-y un code de conclusion.

1. Dans la vue Interaction actuelle, cliquez sur l'un des boutons suivants, selon le résultat de votre session de rappel :

Terminer

Cliquez sur le bouton pour indiquer que vous avez contacté la personne ayant demandé à être rappelée et que vous avez terminé l'interaction de rappel.

Remarque : Cette action déconnecte uniquement l'interaction de rappel. Vous devez déconnecter l'interaction d'appel séparément.

Réessayer plus tard

Le bouton Réessayer plus tard apparaît uniquement si votre administrateur CIC a activé cette fonction. L'administrateur CIC configure également le nombre maximal de tentatives que les agents peuvent effectuer pour un rappel.

Cliquez sur ce bouton pour supprimer la demande de rappel de votre file d'attente et la placer à nouveau dans la file d'attente du groupe de travail avec un statut « Système ». Une fois le délai de répétition écoulé, CIC transfère la demande de rappel à la file d'attente du groupe de travail. Après ce transfert, les paramètres du serveur et la personnalisation des gestionnaires peuvent affecter le retraitement de la demande de rappel répétée. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur CIC.

Échec de la tentative

Cliquez sur ce bouton pour indiquer que vous ne pouvez pas compléter la demande de rappel. Le numéro de téléphone est peut-être incorrect ou personne n'a répondu après la dernière tentative.

Astuce : si votre système CIC est configuré correctement, vous pourrez peut-être sélectionner un code de conclusion qui explique la raison de cet échec.

1. Si votre appel sortant est toujours connecté, sélectionnez l'interaction de l'appel et cliquez sur Déconnecter.

1. Si nécessaire, déconnectez séparément la demande de rappel.

Remarque : si des codes de conclusion sont configurés pour votre groupe de travail et si aucun ne vous est attribué, il vous est rappelé d'attribuer un code de conclusion à la demande de rappel lorsque vous la déconnectez.

Rubriques connexes

Attribution de codes à une interaction

Rappels et vue Interaction actuelle

Barre latérale