• Contents
  • Index

Rappels et vue Interaction actuelle

Lorsque vous répondez à une demande de rappel, la vue Interaction actuelle affiche le nom et le numéro de l'appelant.

Astuce : vous pouvez afficher la vue Interaction actuelle côte à côte avec la vue Mes interactions. Utilisez la barre latérale pour ajouter des notes relatives à cette interaction.

1

De

Nom de la personne ayant demandé à être rappelée.

2

Numéro

Numéro de téléphone de la personne ayant demandé à être rappelée. Un clic sur le bouton Appeler compose ce numéro de téléphone.

Vous pouvez modifier le numéro avant d'appeler. Rétablir le numéro rétablit le numéro de téléphone modifié à sa valeur d'origine.

3

Objet

Cette zone affiche la raison de la demande de rappel. Ces informations sont généralement nécessaires, car elles font partie du processus de demande de rappel.

4

Tentative

Si votre administrateur CIC active la fonction Réessayer ultérieurement, le nombre de tentatives d'appel en réponse à la demande de rappel et le nombre maximal de tentatives autorisées sont affichés.

5

Réessayer plus tard

Échec de la tentative

Terminé

Après avoir effectué la demande de rappel, utilisez ces boutons pour indiquer si vous avez pu ou non joindre le demandeur.

Réessayer plus tard

Le bouton Réessayer plus tard apparaît uniquement si votre administrateur CIC a activé cette fonction. Cliquez sur ce bouton pour supprimer la demande de rappel de votre file d'attente et la placer à nouveau dans la file d'attente du groupe de travail avec un statut « Répété ». Après un intervalle configuré par votre administrateur CIC, le traitement ACD normal de la demande de rappel reprend. Le traitement ACD achemine cette demande de rappel vers le premier agent disponible dans le groupe de travail. L'administrateur CIC configure également le nombre maximal de tentatives que les agents peuvent effectuer pour un rappel.

Échec de la tentative

Cliquez sur ce bouton pour indiquer que vous ne pouvez pas compléter la demande de rappel. Le numéro de téléphone est peut-être incorrect ou personne n'a répondu après la dernière tentative.

Astuce : si votre système CIC est configuré correctement, vous pouvez assigner un code de conclusion qui explique la raison de cet échec dans la barre latérale Propriétés de l'interaction.

Terminé

Cliquez sur le bouton pour indiquer que vous avez contacté la personne ayant demandé à être rappelée et que vous avez terminé l'interaction de rappel.

Remarque : Cette action déconnecte uniquement l'interaction de rappel. Vous devez déconnecter l'interaction d'appel séparément.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues

Réponse à une demande de rappel

Barre latérale