• Contents
  • Index

Appel à un standardiste

Vous pouvez utiliser le client CIC pour appeler un opérateur de votre société ou pour appeler un opérateur téléphonique externe.

Remarque : vous pouvez également appeler l'opérateur directement à partir de votre combiné téléphonique.

Pour appeler un opérateur interne :

• Entrez 0 ou le numéro de l'opérateur interne dans le champ Composer un numéro et cliquez sur Appeler ou appuyez sur Entrée.

Pour appeler un opérateur externe (opérateur téléphonique) :

• Entrez 00 ou le numéro de l'opérateur externe dans le champ Composer un numéro et cliquez sur Appeler ou appuyez sur Entrée.

Remarque : le paramètre par défaut de la numérotation vers un opérateur externe aux États-Unis est 00. Si cela ne fonctionne pas, contactez votre administrateur CIC pour vérifier le numéro à composer et pour vérifier que vous disposez des privilèges de numérotation nécessaires pour appeler l'opérateur externe.

Rubriques connexes

Appel à l'aide du champ Composer un numéro

Passer des appels