• Contents
  • Index

Passer des appels

Vous pouvez passer des appels dans le client CIC de nombreuses manières. Vous pouvez utiliser la barre d'outils Passer un appel et entrer un numéro dans le champ Composer un numéro, utiliser votre téléphone, double-cliquer sur une entrée d'annuaire ou utiliser la barre d'outils Annuaire après avoir sélectionné une entrée d'annuaire.

L'appel ainsi que son statut s'affichent dans la vue Mes interactions. Pour plus d'informations, consultez l'une des rubriques suivantes :