• Contents
  • Index

Modification des utilisateurs activés d'un groupe de travail

Exigences : Vous devez disposer de la licence Interaction Supervisor Plug-In : Groupes de travail. Pour utiliser cette licence, vous devez également activer les fonctionnalités de superviseur. Vous devez également disposer du droit de contrôle d'accès Modifier file d’attente groupe de travail pour le groupe de travail sélectionné.

Si vous disposez de la licence et des droits appropriés, vous pouvez gérer à partir de plusieurs emplacements dans Interaction Connect le statut d'activation de tous les membres d'un groupe de travail.

Vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue de gestion de statut d'activation d'un utilisateur à partir de ces emplacements dans Interaction Connect :

• Vue Annuaire du groupe de travail

• Vue Statistiques de groupe de travail

• Vue d'ensemble des groupes de travail

Pour modifier le statut d'activation d'un groupe de travail pour les membres d'un groupe de travail :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans la vue Annuaire de groupe de travail, cliquez sur le bouton Activations de groupe de travail.

• Dans la vue Statistiques de groupe de travail, cliquez sur Gérer les activations.

• Dans la Vue d'ensemble des groupes de travail, cliquez sur Gérer les activations.

1. Éventuellement, dans la boîte de dialogue Gérer les activations, entrez la totalité ou une partie du nom d'un utilisateur dans la zone de texte Rechercher.

2. Cliquez sur les boutons d'activation ou de désactivation pour activer ou désactiver les utilisateurs sélectionnés.

Remarque : une coche verte indique que l'agent est activé. Un X rouge indique que l'agent est désactivé.

1. Cliquez sur Changer les activations.

Rubriques connexes

Modification du statut d'activation de votre groupe de travail