• Contents
  • Index

Modification des paramètres de votre téléphone Web

Exigences : votre administrateur CIC doit activer cette fonction et la configurer pour vous. Pour plus d'informations, consultez Exigences en matière de téléphone Web.

Si votre station actuelle est un téléphone Web, vous pouvez à tout moment modifier les paramètres de votre téléphone.

1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de l'application, cliquez sur Téléphone Web.

2. Sélectionnez un microphone et un haut-parleur dans les listes déroulantes.

Remarque : les utilisateurs de Chrome peuvent sélectionner leur microphone et le haut-parleur. Les utilisateurs de Firefox peuvent uniquement sélectionner leur microphone.

1. Vous pouvez également tester votre microphone et votre haut-parleur.

1. Pour tester le microphone, cliquez sur l'icône Tester le microphone en regard de votre sélection. Parlez à voix normale.

Résultat  : une barre de progression s'affiche. Le vert indique que le volume est adapté à la personne à l'écoute. La couleur jaune indique que le volume est trop élevé. Une barre de progression vide indique que le test a échoué.

Cliquez sur le bouton Arrêter (carré noir) lorsque vous avez terminé le test.

1. Pour tester le haut-parleur que vous avez sélectionné, cliquez sur l'icône Tester les haut-parleurs en regard de votre sélection. Réglez le volume de la façon habituelle pour les haut-parleurs ou le casque.

1. Cliquez sur Sauvegarder les paramètres.

Rubriques connexes

Téléphone Web