• Contents
  • Index

Téléphone Web

Exigences : votre administrateur CIC doit activer cette fonction et la configurer pour vous. Pour plus d'informations, consultez Exigences en matière de téléphone Web.

Avertissement : La fonction Téléphone Web de CIC ne prend pas en charge les connexions permanentes. Si vous activez cette option pour ces stations, l'appel échouera.

La fonction Téléphone Web permet à des utilisateurs d'Interaction Connect d'utiliser un navigateur Web sur un ordinateur en tant que téléphone SIP en se servant de WebRTC comme protocole de communication. Grâce au téléphone Web, il devient inutile de distribuer, d'installer et de configurer un téléphone IP physique pour chaque agent ou utilisateur, ni d'installer une application SIP Soft Phone sur les ordinateurs.

Mise en œuvre

Utilisation

Documentation connexe