• Contents
  • Index

Utilisation d'un téléphone Web

Exigences : votre administrateur CIC doit activer cette fonction et la configurer pour vous. Pour plus d'informations, consultez Exigences en matière de téléphone Web.

Vous pouvez utiliser le microphone et les haut-parleurs ou le casque de votre station de travail pour participer à des conversations téléphoniques.

Astuce : n'actualisez pas le navigateur pendant un appel connecté et l'utilisation d'un téléphone Web. Cela déconnecte l'appel.

• Utilisez la boîte de dialogue Téléphone Web pour surveiller le statut de connexion de votre téléphone WebRTC. Vous pouvez utiliser le bouton de déconnexion d'appel pour déconnecter un appel. Cette action revient à raccrocher un téléphone physique pour mettre fin à un appel. Cette méthode supplémentaire de déconnexion est utile si Interaction Connect devient indisponible pendant une opération de relais.

• La barre d'outils Contrôle de file d'attente permet d'effectuer des opérations de contrôle d'appel standards, telles que la prise, le transfert ou la déconnexion d'appels.

• Utilisez le pavé de numérotation dans la barre latérale Mes interactions pour passer des appels. Vous pouvez également utiliser le pavé de numérotation pour sélectionner des menus en envoyant des tonalités DTMF à un appel connecté.