• Contents
  • Index

Bouton Guider

Exigences : Le droit de contrôle d'interaction « Guider » permet de déterminer si le bouton Guider peut apparaître dans une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Guider apparaît dans un menu de raccourcis. Le droit de sécurité Guider les interactions permet de guider une interaction qui apparaît dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Surveiller file d'attente station, Surveiller file d'attente utilisateur ou Surveiller file d'attente groupe travail vous permettent de guider une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Description

Cliquez sur ce bouton pour vous ajouter à l'appel d'un agent sur l'une des files d'utilisateurs ou stations que vous êtes autorisé à surveiller. Ceci permet de conseiller l'agent sans que le client sache que vous participez à l'appel. L'agent peut entendre la conversation de votre côté, ce qui n'est pas le cas du client.

Cette fonction est particulièrement utile pour les superviseurs qui forment de nouveaux agents, surveillent les performances du service à la clientèle des employés ou fournissent simplement une assistance pour un appel client.

Astuce : si l'agent appuie sur le bouton Désactiver le son lorsque vous « guidez » l'agent, le client n'entend plus l'agent, mais il peut continuer à dialoguer avec vous. Le bouton Désactiver le son n'affecte pas l'audio entre l'agent et l'accompagnateur.

Remarque : Vous devez disposer des autorisations nécessaires pour utiliser la fonction Guider et vous devez être autorisé à surveiller des files d'attente. Si vous vous posez des questions sur vos droits et vos autorisations, contactez votre administrateur CIC.

Remarque : le bouton Guider n'est pas disponible si l'interaction ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée.

Rubriques connexes

Guider une interaction