• Contents
  • Index

Bouton Désactiver le son

Exigences : Le droit de contrôle d'interaction « Désactiver le son » permet de déterminer si le bouton de désactivation du son peut apparaître dans une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Désactiver le son est présente dans un menu de raccourcis. Le droit de sécurité Désactiver le son des interactions permet de désactiver le microphone de votre téléphone lorsque vous travaillez avec une interaction apparaissant dans Mes interactions.. Les droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station ou Modifier file d'attente utilisateur vous permettent de désactiver votre microphone pour une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Description

Cliquez sur Désactiver le son pour désactiver le microphone de votre téléphone afin que l'autre interlocuteur ou les autres participants ne puissent pas entendre ce que vous dites.

Cliquez sur Désactiver le son une nouvelle fois pour réactiver le microphone.

si vous vous trouvez dans un appel de conférence hébergé par un autre serveur CIC et mettez l'appel en attente, vous devez d'abord cliquer sur Désactiver le son pour éviter de lancer une musique d'attente pour les autres interlocuteurs d'une conférence.

De même, si un superviseur vient vous assister, le client ne vous entend plus, mais le superviseur peut continuer à s'entretenir avec vous. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Bouton Guider.

Remarque : le bouton Désactiver le son n'est pas disponible si l'appel ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée.

Rubriques connexes

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file