• Contents
  • Index

Consulter

Remarque : Pour plus d'informations sur la vérification des numéros associés à vos entrées d'annuaire, consultez la rubrique  Affichage et modification des entrées d'annuaire.

Icône
Emplacement Barre d'outils Annuaire
Description Utilisez ce bouton pour consulter un autre agent durant un appel, en appelant un numéro spécifique associé à une entrée d'annuaire sélectionnée en effectuant l'une des opérations suivantes :
  • Sélectionnez une entrée dans l'annuaire de la société et cliquez sur le bouton Consulter.

• Sélectionnez une entrée dans l'annuaire de la société et cliquez sur la flèche située sur le bouton Consulter. Cliquez sur l'une des entrées « Consulter » affichées pour transférer l'appel vers le numéro associé.

Rubriques connexes

Transfert

Activations utilisateur

Activations de groupe de travail

Envoi à la messagerie vocale

Propriétés