• Contents
  • Index

Bouton Transférer

Exigences : le droit de contrôle d'interaction « Transférer » permet de déterminer si le bouton Transférer peut apparaître sur une barre d'outils. Le droit de sécurité Transférer les interactions permet de transférer une interaction qui apparaît dans Mes interactions.

Remarque : Pour plus d'informations sur la vérification des numéros associés à vos entrées d'annuaire, consultez la rubrique  Affichage et modification des entrées d'annuaire.

Icône

Emplacement

Barre d'outils Annuaire

Description

Utilisez ce bouton pour transférer un appel vers un numéro spécifique associé à une entrée d'annuaire sélectionnée en effectuant l'une des opérations suivantes :

• Sélectionnez une entrée dans l'annuaire de la société et cliquez sur le bouton Transférer pour transférer l'appel vers le numéro par défaut.

• Sélectionnez une entrée dans l'annuaire de la société et cliquez sur la flèche située sur le bouton Transférer. Cliquez sur l'une des entrées « Transférer » affichées pour transférer l'appel vers le numéro associé.

Rubriques connexes

Transfert d’un appel sans consulter le destinataire

Affichage et modification des entrées d'annuaire