• Contents
  • Index

Suppression d'une vue de numérotation rapide

Exigences : vous pouvez supprimer vos propres vues de numérotation rapide. Si le propriétaire accorde à d'autres utilisateurs le droit de supprimer des entrées, vous pouvez également supprimer une vue de numérotation rapide « publique ». Si vous disposez des droits de sécurité Administrateur de répertoire, vous pouvez supprimer n'importe quelle vue de numérotation rapide. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une vue de numérotation rapide.

Pour supprimer une vue de numérotation rapide :

1. Dans l'onglet Vue de numérotation rapide, cliquez sur l'icône Configurer le répertoire.

2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Supprimer.

1. Pour confirmer la suppression de la vue, cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue Supprimer la numérotation rapide.

Résultat  : le nom de la vue de numérotation rapide est retiré de la liste des vues de numérotation rapide disponibles. La vue de numérotation rapide est retirée de l'interface du client CIC pour chaque utilisateur.

Rubriques connexes

Utilisation des vues de numérotation rapide