• Contents
  • Index

Insertion et suppression des entrées d'annuaire

Exigences : consultez la rubrique Annuaires.

lorsque vous disposez des droits appropriés, comme dans l'annuaire de contacts privés IC, vous pouvez insérer et supprimer des entrées d'annuaire.

Pour insérer une entrée d'annuaire :

1. Dans une vue d'annuaire, cliquez sur Ajouter une entrée.

1. Dans la boîte de dialogue Propriétés - Nouvelle entrée, tapez les informations nécessaires.

Numéros de téléphone

Astuce : le client CIC vérifie les numéros de téléphone par rapport au plan de numérotation de votre organisation ou région. La vérification garantit que les numéros de téléphone sont dans un format correct et peuvent aboutir à des appels. Dès que vous entrez un numéro de téléphone valide dans l'enregistrement d'un nouveau contact, le bouton Appeler est disponible. Vous pouvez immédiatement composer le numéro du contact et sauvegarder ou ignorer les modifications apportées à l'enregistrement du contact.

• Vous pouvez insérer une virgule avant le numéro de téléphone pour créer une pause de 2 secondes avant que le numéro soit composé lorsque vous cliquez sur l'hyperlien du numéro de téléphone. En outre, cette pause de 2 secondes se produit lorsque vous « transférez de manière invisible » un appel en faisant un glisser-déplacer d'un appel sur un nom dans un annuaire.

• Si vous sélectionnez Appeler le poste automatiquement, lorsque vous cliquez pour composer ce numéro de téléphone dans une vue d'annuaire, vous appelez également automatiquement le poste. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Cliquer pour appeler un contact de l'annuaire.

• Pour automatiquement numéroter le numéro de téléphone et le numéro de poste dans cette boîte de dialogue Propriétés, cliquez sur le lien hypertexte Poste.

1. Cliquez sur Sauvegarder.

Pour supprimer une entrée d'annuaire :

1. Dans une vue d'annuaire, sélectionnez un contact et cliquez sur le bouton Supprimer l'entrée.

2. Confirmez que vous voulez vraiment supprimer le contact en cliquant sur OK lorsque vous y êtes invité.

Résultat  : l'entrée d'annuaire est supprimée.

Rubriques connexes

Affichage et modification des entrées d'annuaire

Autres annuaires