• Contents
  • Index

Démarrage d'un processus

Exigences : consultez la rubrique Interaction Process Automation.

Les utilisateurs du client CIC disposant des autorisations et des licences appropriées peuvent lancer un processus. Les clients peuvent également démarrer un processus à partir du site Web de votre société, si cette option est disponible et configurée correctement.

Astuce : définissez votre état sur « Disponible » avant de lancer un processus.

Pour démarrer un processus :

Cliquez sur l'icône Démarrer un processus et effectuez l'une des opérations suivantes :

• Commencez à entrer le nom du processus, puis sélectionnez-le dans la liste déroulante Processus.

• Cliquez sur la flèche vers le bas en regard de Démarrer un processus. Dans les listes Processus récents et Processus disponibles, cliquez sur le nom d'un processus.

Résultat  : Interaction Process Automation achemine le premier élément de travail dans le processus. Si IPA réachemine le premier élément de travail vers vous, IPA vous invite à prendre un élément de travail.

Rubriques connexes

Processus