• Contents
  • Index

Sonneries

Exigences : Pour configurer des sonneries d'interactions, vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client.

Les paramètres de configuration des sonneries renvoient aux fichiers MP3 lus pour divers types d'interactions.

• Le son Appels est lu lorsque des appels sonnent dans votre file d'attente Mes interactions. Si vous travaillez avec des identifications surveillées, les appels arrivant dans ces files d'attente peuvent avoir un son différent. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation des alertes d'identification surveillée.

• Les sons des chats, emails, rappels et de tous les autres types d'interactions sont lus lorsque ces interactions arrivent sur votre station client CIC.

Pour définir les sonneries :

1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de l'application, cliquez sur le nœud Sonneries.

2. Pour chaque type d'interaction, sélectionnez une sonnerie dans la liste déroulante. Cliquez sur la commande Lire pour écouter le son sélectionné.

3. Une fois vos sélections effectuées, cliquez sur Sauvegarder les paramètres.

Rubriques connexes

Personnalisation des alertes d'identification surveillée

Explication de la boîte de dialogue Paramètres de l'application