• Contents
  • Index

Boîte de dialogue Propriétés des annuaires

Lorsque vous sélectionnez une entrée de l'annuaire, la boîte de dialogue Propriétés vous permet de consulter et de modifier les informations de cette entrée.

Remarque :  Si vous disposez du droit de sécurité Administrateur d’annuaire, l'onglet Droits d'accès apparaît dans la boîte de dialogue Propriétés pour les contacts publics IC. Ces droits d'accès permettent à un utilisateur de modifier ou de supprimer des entrées dans l'annuaire public.

Rubriques connexes

Bouton Propriétés de la barre d'outils Annuaire

Affichage et modification des entrées d'annuaire

Utilisation des annuaires