• Contents
  • Index

Définition du statut en mode d’accessibilité

Interaction Connect comporte une section Mon statut qui vous permet de définir votre statut actuel, de surveiller le temps passé dans le statut actuel, de configurer et d'utiliser les boutons de statut rapide, d'afficher ou de spécifier les détails de statut et de définir le statut d'activation de votre groupe de travail.

Le statut contrôle la diffusion de votre disponibilité pour les personnes qui vous contactent. Lorsque votre statut est sélectionné parmi les statuts « Ne pas déranger », vos appelants entendent votre statut, par exemple « Félix Rimbaud est hors de la ville ». Ensuite, ils sont dirigés vers votre messagerie vocale et sont invités à laisser un message. Les autres utilisateurs du client PureConnect peuvent afficher votre statut dans la colonne Statut de l'annuaire de la société.

Pour définir votre statut à partir de la liste déroulante Mon statut :

1. Affichez la palette de commandes en effectuant l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows, appuyez sur Ctrl+. (point)

• Sous Mac OS, appuyez sur Commande+. (point)

1. Commencez à effectuer une saisie dans Changer le statut ou Statut.

Une liste des commandes correspondantes et applicables s'affiche. Utilisez la flèche vers le bas pour sélectionner Changer le statut.

2. Pour ouvrir la liste déroulante Statut, appuyez sur Entrée.

Astuce : N'utilisez pas la flèche vers le bas pour ouvrir la liste des statuts disponibles. Cela supprime Disponible de la liste des statuts sélectionnables.

3. Saisissez un nom de statut ou utilisez les touches fléchées Haut ou Bas pour sélectionner un statut et appuyez sur Entrée.

4. Si nécessaire, appuyez sur Tabulation pour définir les détails du statut et saisissez les Notes sur le statut, le Numéro de transfert, Jusqu’à (date) et Heure.

Boutons de statut rapide

Vous pouvez désigner certains statuts comme des favoris. Les statuts favoris apparaissent comme des boutons de statut rapide dans la section Mon statut. Cliquez sur un bouton de statut rapide pour définir votre statut sur l'un des favoris présélectionnés.

Pour ajouter un bouton de statut rapide :

1. Définissez votre statut. Gardez votre curseur dans la commande Mon statut.

1. Appuyez sur Ctrl+Alt+T pour faire de votre statut actuel un statut favori.

Un bouton de statut rapide apparaît pour le statut actuellement sélectionné.