• Contents
  • Index

Utilisation d'un raccourci de réponse

Exigences : consultez la rubrique Utilisation de la gestion des réponses.

Vous pouvez utiliser un raccourci de réponse pour insérer une réponse préenregistrée dans la vue Interaction actuelle, lorsque vous participez à une session de chat ou composez une réponse par email. Les réponses personnelles et à l'échelle du système peuvent avoir des raccourcis.

Pour utiliser un raccourci :

1. Entrez tout ou une partie du raccourci et appuyez sur Ctrl+Espace.

Astuce : pour utiliser les raccourcis de gestion des réponses avec certaines langues alternatives de Windows, comme le chinois simplifié, appuyez sur Ctrl+Alt+Espace. Pour certaines langues alternatives, Ctrl+Espace modifie le paramètre de langue. De même, si vous utilisez un IME de langue (Input Method Editor), attendez que le texte que vous avez entré ait fini de se convertir dans la langue IME sélectionnée avant d'appuyer sur Ctrl+Espace pour obtenir un raccourci de gestion des réponses.

Résultat  : s'il existe un seul élément de réponse correspondant, il est automatiquement inséré dans la zone de composition de la vue Interaction actuelle.

1. S'il existe plusieurs éléments de réponse correspondants, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sélectionnez la réponse appropriée dans la liste déroulante qui apparaît automatiquement.

• Continuez à taper pour affiner la recherche, puis sélectionnez la réponse appropriée.

• Appuyez sur Échap pour fermer la liste déroulante de sélection.

Rubriques connexes

Chats et vue Interaction actuelle

Emails et vue Interaction actuelle

Gestion des réponses