• Contenu
  • Index

Créer un programme d'accumulation

Créez un programme d'accumulation pour définir la vitesse à laquelle les groupes d'agents reçoivent davantage de congés dans des codes d'activités spécifiés, définir les autorisations et les restrictions et configurer les options d'approbation.

Remarque : les programmes d'accumulation utilisent des dates de référence pour calculer le taux auquel l'agent cumule des heures. Seuls les agents ayant des dates de référence sont admissibles au programme d'accumulation. Vous pouvez soit copier la date d'embauche dans la date de référence, soit l'entrer manuellement lorsque vous sélectionnez des agents éligibles.

1. Dans la page d'accueil d'Interaction Optimizer, cliquez sur le lien Programmes d'accumulation dans la zone Planification des congés. L'onglet Programmes d'accumulation s'ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter. La boîte de dialogue Créer un programme d'accumulation s'ouvre.

3. Entrez un nom descriptif pour le programme d'accumulation et cliquez sur le bouton OK. La page de configuration du programme d'accumulation s'ouvre.

4. Configurez le nouveau programme d'accumulation.

CIC 2019 R4, 04 mai 2020