• Contenu
  • Index

Effectuer une copie d'un programme d'accumulation existant

Vous pouvez copier un programme d'accumulation existant, le renommer et éventuellement modifier sa configuration selon vos besoins.

Remarque : cette action copie les agents vers le nouveau programme d'accumulation, mais ne copie pas les codes d'activité du programme d'accumulation d'origine.

1. Dans la page d'accueil d'Interaction Optimizer, cliquez sur le lien Programmes d'accumulation dans la zone Planification des congés. L'onglet Programmes d'accumulation s'ouvre.

2. Sélectionnez le programme d'accumulation à copier et cliquez sur le bouton Copier. Interaction Optimizer ajoute la copie du [programme d'accumulation] à la liste des programmes.

3. Double-cliquez sur le programme copié pour le renommer ou modifier les paramètres de configuration.

CIC 2019 R4, 04 mai 2020