• Contenu

Messages pouvant apparaître dans une vue Santé Dialer

Messages de statut

Messages d'historique

La valeur calculée d'appels par connexion pour une campagne est supérieure au nombre maximum d'appels configurés par agent.

Le groupe de lignes configuré n'est pas valide ou ne contient aucune ligne.

La campagne comprend moins de six agents actifs, ce qui pourrait faire diminuer l'utilisation des agents et faire augmenter le taux d'abandon.

Le taux d'abandon actuel dépasse le taux cible configuré.

Le cache de contacts a été épuisé.

Le fuseau horaire configuré a bloqué tous les contacts pouvant être appelés.

Les appels ont été limités car la capacité de la ligne configurée a été atteinte.

Les mises à jour de l'historique (statistiques de campagne, statistiques d'agents, historique des appels) s'accumulent dans la file d'attente.

Les mises à jour de la liste de contacts s'accumulent dans la file d'attente.

Le taux d'abandon actuel dépasse le taux d'abandon strict configuré.

Le serveur de transactions de Dialer ne répond pas.

Il ne reste aucun contact pouvant être appelé.

Les mises à jour de l'historique (statistiques de campagne, statistiques d'agents, historique des appels) s'accumulent dans la file d'attente.

Les mises à jour de la liste de contacts s'accumulent dans la file d'attente.

Le fournisseur de base de données utilisé n'est pas recommandé pour une utilisation avec Dialer.

La base de données par défaut n'est pas spécifiée ou le fichier UDL n'est pas compatible avec Dialer.

La base de données par défaut n'est pas spécifiée ou le fichier UDL n'est pas valide.

La campagne est mise en pause car les appels API TS échouent, probablement car le serveur TS ne fonctionne pas.

L'épuration DNC a échoué.

L'ensemble de stratégies contient un ou plusieurs comportements faisant référence à des colonnes de contacts que la campagne n'utilise pas.

L'agent n'a aucune des compétences requises pour la campagne, par conséquent, aucun appel ne lui sera passé.

Le mappage automatique de fuseaux horaires n'est pas disponible car les données sources de fuseau horaire n'ont pas pu être initialisées.

Le fichier de données sources de mappage automatique de fuseaux horaires n'est pas accessible car aucun plan d'appels CCS n'est disponible pour la normalisation des numéros de téléphone.

Le fichier de données sources de mappage automatique de fuseaux horaires n'est pas accessible car le fichier de données de mappage est manquant.

Le mappage automatique de fuseaux horaires est indisponible pour toutes les campagnes car il n'existe aucun mappage automatique de fuseaux horaires.

Le mappage automatique de fuseaux horaires est indisponible pour toutes les campagnes car aucun ensemble de données de carte de fuseaux horaires n'a été configuré à cet effet.

Un agent a été mis en pause car un appel API TS a échoué.

Une campagne se réserve un pourcentage élevé d'agents actifs pour les appels hors Dialer.

Une campagne recycle sa liste de contacts.

Un agent s'est connecté à une campagne avec une connexion permanente, mais aucun fichier wav de connexion permanente n'est configuré.

Le nombre d'appels a été limité par le paramètre de taux d'appels maximum configuré.

Une erreur s'est produite lors du chargement du fichier XML de configuration.

La campagne est introuvable dans le cache de Dialer.

Impossible d'enregistrer le site de Dialer sur le serveur central de campagne.

L'allocation de mémoire a échoué lors de la création d'un nouvel objet.

L'agent s'est déconnecté automatiquement car la connexion entre son application Scripter et Dialer a été interrompue.

Le groupe de lignes configuré n'est pas actif sur le serveur.

L'attribut CallID (ID d'appel) n'est pas présent parmi les attributs de contact.

L'ID de campagne est introuvable dans les attributs de contact.

Une exception inconnue s'est produite.

Une exception Win32 s'est produite.

Le serveur de transactions de Dialer n'a pas pu démarrer.

Le serveur de transactions de Dialer doit redémarrer car trop de threads sont en attente.

Une exception COM s'est produite.

Une exception s'est produite.

Échec d'une requête Notifier.

L'insertion ou la mise à jour de l'opération a été abandonnée car il n'y avait pas de données à traiter.

Certaines données transmises comme valeur de date n'ont pas pu être analysées.

Des avertissements ont été générés lors du traitement de la mise à jour d'une base de données.

Le groupe de travail ACD n'est pas actif sur le serveur.

Une erreur s'est produite lors de la validation d'un tableau de base de données.

Un ensemble de stratégies n'a pas pu être chargé par le serveur de campagne.

Échec d'une requête pour le nombre de contacts restants.

L'une des stratégies a signalé une erreur.

Il n'a pas été possible d'établir une connexion à la base de données.

Une opération SQL n'a pas pu s'achever.

Un comportement n'a pas pu s'exécuter correctement.

Un objet d'interface d'événement est introuvable dans le tableau d'interface général.

Une erreur s'est produite lors de l'évaluation d'un élément de règle.

Le serveur de campagne n'a pas pu lire/écrire le fichier de configuration xml.

Le pointeur d'interface de gestion du serveur de campagne n'a pas pu être obtenu.

Une opération a échoué car l'identificateur de l'objet demandé n'a pas été trouvé.

Échec de la demande de données statistiques du serveur de la campagne

Le serveur de campagne n'a pas pu valider les propriétés du tableau du fichier de configuration.

Le serveur de campagne a atteint le nombre maximum de threads autorisés, en général parce que tous les threads en cours de traitement sont en attente.

Impossible d'extraire le nombre de contacts restants dans le recyclage actuel.

Une erreur a été signalée par une action de règle.

Une erreur s'est produite lors du chargement d'une propriété.

Une erreur s'est produite lors de la recherche d'un agent dans la station active.

Échec de l'initialisation de la campagne lors du traitement des propriétés associées

Un tableau de base de données pas pu être initialisé ou validé.

Un message de statut d'erreur a été désactivé.

Une liste de contacts a été mise à jour dans un format incorrect.

Une campagne a été mise en pause car elle dépasse le nombre maximum d'erreurs permises.

Une campagne a été mise en pause car elle n'a pas pu charger les colonnes de contacts.

Une erreur s'est produite lors de la tentative d'activation des statistiques de groupe de travail.

Une action demandée a été ignorée car l'agent associé n'est pas connecté à la campagne.

Une action demandée a été ignorée car l'agent associé n'est pas actif sur la campagne.

Une campagne a été mise en pause manuellement.

Une interaction est introuvable dans le cache de Dialer.

La date planifiée transmise à partir du script n'est pas valide.

Un appel a été passé et acheminé à un agent, mais pas terminé.

La campagne ne peut pas démarrer car elle n'est pas configurée comme active.

Le numéro de téléphone de l'un des contacts ne peut être appelé.

Aucune ligne disponible dans le groupe de lignes.

Toutes les campagnes sont mises en pause jusqu'à ce que l'utilisation du processeur soit inférieure au point configuré.

L'un des agents est introuvable dans le cache de Dialer.

Une campagne a été interrompue car elle dépasse le nombre maximum de recyclages permis.

Une campagne a été forcée d'entrer en mode de numérotation de masse car le taux d'abandon a dépassé le taux maximum.

Les prédictions effectuées pour une campagne sont mises en pause car le nombre d'appels entrants est supérieur au maximum configuré pour le groupe de travail.

L'une des stratégies a signalé une alerte.

L'une des actions de règle a signalé une alerte.

Une opération de recyclage ou de réinitialisation d'une campagne a été ignorée car la campagne est déjà achevée.

Un agent a tenté de conclure une interaction qu'il ne possède pas.

Le rythme d'une campagne a été modifié manuellement.

L'un des agents a réglé son statut sur « disponible » avant de conclure l'appel.

Un message de statut d'alerte a été désactivé.

Une campagne a démarré.

Le serveur de transactions de Dialer a démarré.

Une campagne a été remise en marche manuellement.

La numérotation de la campagne a repris car l'utilisation de du processeur est inférieure au maximum configuré.

Une campagne a été interrompue.

Une liste de contacts a été recyclée.

Une campagne a quitté le mode d'appels de masse en raison d'un taux d'abandon inférieur au niveau maximum configuré.

Une campagne a recommencé à effectuer des prévisions car le nombre d'appels entrants est repassé en dessous du maximum configuré pour le groupe de travail.

Une campagne a été redémarrée manuellement.

L'une des stratégies a signalé un message d'information.

L'une des actions de règle a signalé un message d'information.

Un ou plusieurs tableaux de bases de données ont été créés pour une campagne donnée.

Une campagne a été redémarrée par une règle.

Une campagne a été redémarrée par un utilisateur.

Une campagne a été recyclée par une règle.

Une campagne a été recyclée par un utilisateur.

Une campagne a été interrompue car elle dépasse le nombre maximum de recyclages permis en raison d'un blocage de zone.

Un message d'information d'état a été désactivé.