• Contenu

Présentation des compétences

La présentation des compétences affiche le résumé des statistiques de compétences. Cette vue permet aux superviseurs de gérer des appels basés sur les compétences en mode prédictif, modulé, et de prévisualisation. Elle affiche les contacts par Compétences pour indiquer quelles compétences d'agent sont nécessaires. Comme pour la plupart des vues, le fait de cliquer sur un en-tête de colonne trie la liste des résultats en fonction de cette colonne.

Options d'affichage

Site

Cette commande permet de sélectionner des agents à partir d'un même serveur ODS, ou à partir de tous les sites. La vue est automatiquement mise à jour lorsque vous effectuez une sélection.

Campagne

Cette commande modifie la campagne actuellement surveillée. Lorsque vous cliquez dessus, elle affiche une liste de campagnes à choisir. La vue est automatiquement mise à jour lorsque vous effectuez une sélection.

Commandes du menu contextuel

Les éléments de menu contextuel apparaissent si vous faites un clic droit sur l'une des lignes de données de la grille.

Modifier les alertes...

Ajoute ou modifie une alerte. Une alerte indique lorsqu'une statistique est située dans ou hors de la plage sélectionnée selon des éléments ou valeurs statistiques sur le serveur CIC. Une alerte active peut modifier la couleur de l'affichage, lire un fichier wave, afficher une icône dans votre barre des tâches, envoyer un courrier électronique ou appeler un gestionnaire.

Sélectionner ce raccourci de commande ouvre la boîte de dialogue Modifier des alertes, qui est personnalisée pour le type et la combinaison de statistiques actuellement sélectionnés.

Ajouter/Supprimer des statistiques...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de sélectionner les statistiques de la vue actuelle devant être modifiées.