• Contents
  • Index

Aide d'Interaction Connect

Important : Customer Interaction Center (CIC) prend en charge deux applications client de gestion des interactions. Cette documentation utilise le terme « client CIC » pour désigner Interaction Connect ou Interaction Desktop. Le client CIC désigne également l'intégration PureConnect à Oracle Service Cloud. Le nom complet du produit apparaît en haut de chaque rubrique d’aide. Le nom complet du produit peut également être utilisé dans une rubrique d’aide lorsqu’il est nécessaire de faire la distinction entre les clients CIC.

Exigences : Voir Configuration logicielle requise pour le système CIC, Configuration matérielle requise pour le système CIC et Licence. ]

Bienvenue dans le client CIC, une application de gestion d'interactions puissante pour les ordinateurs de bureau et les ordinateurs portables. Le client CIC fournit plus de fonctionnalités que votre téléphone. Utilisez-le pour gérer vos communications électroniques, notamment les appels téléphoniques, la messagerie vocale, les appels de conférence, les emails acheminés par ACD ainsi que les chats Web.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités les plus fréquemment utilisées du client CIC, consultez les rubriques :

Note : le client CIC vous laisse vous connecter à une seule station à la fois pour des raisons de sécurité. Si vous vous connectez à une autre station, la première connexion est rompue. Vous recevez un message sur la station initiale indiquant que « votre connexion a été abandonnée en raison d'une connexion ultérieure sur une autre station ». Vous pouvez exécuter plusieurs instances du client CIC sur le même ordinateur avec les informations d'identification d'utilisateurs différents et la même station.

Aide en ligne

• Dans la barre Application, cliquez sur l'icône Aide.

Remarque : une version imprimable de l'aide du client CIC est disponible sur le site Web de Genesys à l'adresse https://help.genesys.com/cic/desktop/printable_documentation.htm

Utilisation de la fonction de recherche

Vous pouvez rechercher des termes spécifiques dans l'aide. Une zone de texte Rechercher est disponible sur chaque page de l'aide. Il suffit de taper un seul mot ou une expression à rechercher, puis appuyez sur Entrée. Une liste des rubriques contenant ce mot ou cette expression apparaît. Lors de la recherche d'une expression, utilisez des guillemets pour englober la phrase. Par exemple, utilisez « barre d'outils d'annuaire » pour revenir uniquement aux rubriques contenant l'expression exacte.

• Tous les mots que vous entrez dans la zone de recherche sont utilisés dans la requête.

• Les recherches ne sont pas sensibles à la casse. Rechercher [dtmf] est identique à rechercher [DTMF].

• Généralement, la ponctuation est ignorée, y compris @#$%^&()=+[]\ et autres caractères spéciaux.

Envoi de commentaires et accès au service client PureConnect

Vous pouvez en apprendre plus sur les produits Genesys, promouvoir et partager des idées sur le logiciel PureConnect, accéder au support technique, signaler des bogues et demander des améliorations.

Remarque : vous devez disposer d'une connexion à Internet pour vous rendre sur le site Web de Genesys ou envoyer des commentaires.

Remarque : vous devez vous connecter à ce site avant de pouvoir accéder au support technique. Les utilisateurs désignés dans le cadre d'un contrat de service peuvent se connecter à ce site. Contactez votre administrateur PureConnect pour voir si vous pouvez devenir un contact désigné ou si l'administrateur signalera votre problème.

• Pour visiter le forum de la communauté PureConnect (disponible en anglais uniquement), visitez le site http://community.inin.com.

Remarque : le forum de la communauté PureConnect (disponible en anglais uniquement) est un service gratuit et public, offert par Genesys pour promouvoir une communauté en ligne destinée à l'échange d'idées et d'informations sur le logiciel PureConnect.

• Utilisez notre site de production participative/réseau social pour soumettre des idées d'amélioration des produits Genesys. Votez pour les idées soumises par d'autres utilisateurs et qui décrivent le mieux les améliorations que vous souhaitez. Allez à la page https://pureconnect.ideas.aha.io/portal_session/new.

• Pour soumettre des commentaires sur la documentation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous avez un commentaire ou une question sur une rubrique de l'aide spécifique, cliquez sur le lien Envoyer des commentaires dans l'angle supérieur droit de cette rubrique

• Envoyer un email à PureConnectDoc@genesys.com.

CIC 2021 R1, révisé le 11/10/2021