• Contenu
  • Index

Modification de la sonnerie des appels entrants

Si vous utilisez l'option « Appeler l'ordinateur » pour vos appels entrants, vous pouvez changer la sonnerie pour entendre le son de votre choix. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Options d'alerte générales.

Remarque : votre administrateur CIC peut verrouiller les options de configuration de façon à ce qu'elles ne puissent pas être modifiées par les utilisateurs eux-mêmes. Si les options de configuration sont grisées, vous n'êtes pas autorisé à les modifier. Si vous vous posez des questions sur les options et les autorisations de configuration, contactez votre administrateur CIC.

Pour modifier la sonnerie de l'appel sur ordinateur :

1. Dans la boîte de dialogue Configuration, développez le nœud Alerte, puis cliquez sur le nœud Sonneries de mes interactions.

2. Dans le volet des détails des propriétés Sonneries de Mes interactions, cliquez sur le bouton avec les points de suspension (trois points) pour les appels.

Résultat : la boîte de dialogue Ouvrir, qui affiche des fichiers audio dans une liste, apparaît.

1. Choisissez un son dans la liste ou recherchez un son dans un autre répertoire. Cliquez sur OK après avoir effectué votre sélection.

2. Pour écouter ou revoir votre fichier son, cliquez sur le bouton Lire pour les appels.

Rubriques connexes

Sonneries de mes interactions