• Contenu
  • Index

Suppression d'une entrée de numérotation rapide

Exigences : vous pouvez supprimer des entrées de vos propres vues de numérotation rapide. Si le propriétaire accorde à d'autres utilisateurs le droit de supprimer des entrées, vous pouvez également supprimer des contacts à partir de n'importe quelle vue de numérotation rapide « publique ». Si vous disposez des droits de sécurité Administrateur de répertoire, vous pouvez supprimer des entrées à partir de n'importe quelle vue de numérotation rapide. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une vue de numérotation rapide.

Remarque : cette autorisation est accordée lors de la création de la vue de numération rapide.

Pour supprimer une entrée de numérotation rapide à partir d'une vue de numérotation rapide :

• Cliquez avec le bouton droit sur l'entrée et sélectionnez Supprimer l'entrée dans le menu de raccourcis.

Rubriques connexes

Utilisation des vues de numérotation rapide