• Contenu
  • Index

Rappels de calendrier Optimizer

Exigences : seuls les agents disposant des licences appropriées peuvent voir leurs calendriers de travail dans le client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interaction Optimizer.

Les rappels de calendrier Optimizer peuvent vous envoyer des alertes concernant les activités planifiées à venir. Par exemple, un rappel peut vous signaler une réunion qui est sur le point de démarrer ou vous avertir que vous devez reprendre l'activité ACD dans dix minutes.

• Des rappels apparaissent à des intervalles prédéterminés avant des activités planifiées. Vous pouvez configurer différents intervalles pour chaque type d'activité. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Paramètres des activités Optimizer.

• Vous pouvez aussi afficher la boîte de dialogue Rappels de calendrier Optimizer à tout moment en sélectionnant Rappels dans le menu Afficher.

Utilisation de la boîte de dialogue Rappels de calendrier Optimizer

Vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes lorsque vous travaillez avec un rappel de calendrier :

• Cliquez sur Tout ignorer pour éviter que de prochains rappels apparaissent pour l'une des activités répertoriées ici.

• Sélectionnez une ou plusieurs activités, puis cliquez sur Ignorer pour éviter que de prochains rappels apparaissent pour les activités sélectionnées.

Remarque : en ignorant un rappel, vous modifiez le comportement du rappel uniquement pour cette occurrence de l'activité planifiée. Si vous ignorez un rappel d'activité ACD, des rappels apparaîtront toujours pour les futures activités ACD.

• Sélectionnez un ou plusieurs rappels, sélectionnez un intervalle de rappel dans la liste déroulante, puis cliquez sur Répéter pour fermer le(s) rappel(s) en cours et faire apparaître un autre rappel ultérieurement.

• Sélectionnez un rappel et cliquez sur Ouvrir l'élément pour afficher les détails de l'activité planifiée qui a provoqué l'apparition du rappel.

Rubriques connexes

Utilisation de votre calendrier