• Contenu
  • Index

Paramètres des activités Optimizer

Exigences : seuls les agents disposant des licences appropriées peuvent voir leurs calendriers de travail dans le client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interaction Optimizer.

Remarque : votre administrateur CIC définit si vous pouvez modifier les paramètres de configuration. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Explication de la boîte de dialogue Configuration.

Les paramètres des activités Optimizer vous permettent de sélectionner la couleur utilisée pour l'activité dans la vue Mon calendrier. Vous pouvez également activer des rappels de calendrier et définir combien de temps à l'avance les rappels se déclenchent pour chaque activité.

Pour configurer les paramètres des activités Optimizer :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Dans le volet de détails des propriétés Paramètres Optimizer, cliquez sur l'onglet Paramètres des activités.

2. Pour modifier les couleurs utilisées pour une activité :

Astuce : un autre paramètre détermine si la couleur de l'activité est utilisée en arrière-plan pour le créneau horaire occupé par l'activité ou apparaît uniquement sur le côté gauche du créneau. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Paramètres généraux Optimizer.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cochez la case pour une ou plusieurs activités.

• Cochez la case Tout sélectionner pour sélectionner toutes les activités.

• Décochez la case Tout sélectionner pour effacer toutes les sélections d'activités et pour effectuer une nouvelle sélection.

2. Cliquez sur Changer la couleur.

3. Dans la boîte de dialogue Couleur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• À partir de la palette Couleurs de base ou de la palette Couleurs personnalisées, sélectionnez une couleur.

• Cliquez sur Définir des couleurs personnalisées >>. Cliquez sur la palette de couleurs pour modifier la teinte et la saturation (Sat), puis déplacez le curseur dans le dégradé de couleurs pour modifier la luminescence (Lum). Cliquez sur Ajouter aux couleurs personnalisées.

4. Cliquez sur OK.

1. Pour restaurer la couleur par défaut d'une activité ou d'activités sélectionnées :

1. Sélectionnez une ou plusieurs activités, comme décrit dans l'étape précédente.

2. Cliquez sur Rétablir les valeurs.

2. Pour déterminer si vous souhaitez recevoir un rappel à l'avance des activités planifiées, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour activer les rappels de calendrier, cochez la case Activer.

• Pour désactiver les rappels de calendrier, décochez la case Activer.

1. Pour définir combien de temps à l'avance le rappel d'activité de calendrier se déclenche, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sélectionnez une ou plusieurs activités, puis sélectionnez un intervalle dans la liste déroulante Rappel.

• Sélectionnez une ou plusieurs activités, puis cliquez sur Rétablir les valeurs.

1. Cliquez sur Appliquer pour sauvegarder vos sélections.

2. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Configuration.

Rubriques connexes

Paramètres Optimizer

Paramètres généraux Optimizer

Couleurs des préférences Optimizer